Los Mejores Libros Gratis

jueves, 28 de marzo de 2013

Cocina Libanesa – Anne Wilson

La cocina del Líbano, antes tan extaña para los paladares occidentales, resulta muy familiar hoy en día, al venderse pan pita en la mayoría de los supermercados y poder encontrarse kebabs, tabbouleh, hummus y falafel en tiendas de comida para llevar y establecimientos especializados en productos de Oriente Medio. El predominio de platos a base de verduras, legumbres y cereales en la cocina libanesa hace de ella una dieta ligera y saludable. Los platos de pollo y pescado, aromatizados a menudo con zumo de lima y hierbas frescas, se caracterizan también por su ligereza. Cabe destacar la predilección por la carne de cordero y de vacuno, sobre todo en la preparación de koftas y albóndigas. Los postres libaneses son dulces y suelen resultar tanto melosos por el uso de la miel, nueces y especias. Se trata de una cocina excepcional condimentada sin llegar a ser picante, rica en sabor pero por lo general baja en grasas.


Características de la Descarga:
Formato: .PDF
Compresión: .RAR
Hospeda: Bf, UE, DF, MC
Peso: 8 MB

Idioma: Español
Descargar / Download 
MegaShares | Bayfiles | Ziddu | MirrorCreator

0 comentarios:

Publicar un comentario