Los Mejores Libros Gratis

domingo, 24 de marzo de 2013

Gaston Acurio en Tu Cocina: TOMO 15 – Recetas especiales

Todo recetario de cocina necesita un determinado orden para clasificar sus distintas preparaciones. Así aparece el mundo de las entradas, los piqueos, los pescados y mariscos, las aves, las carnes, las pastas, los postres, los cócteles, y un sinfín de categorías.
Sin embargo, como casi todo intento de etiquetar las cosas deja injusticias y heridas en el camino, en la cocina sucede igual. Algunas recetas son muy difíciles de clasificar, sea desde e! punto de vista del ingrediente, la técnica culinaria o el estilo de su cocina.
Y es que estas recetas se aferran a una tradición única o vuelan con total libertad. Son platos que pertenecen a una cocina, y a todas a la vez; son elaboraciones, cuya variedad de insumos y métodos las convierten en recetas dignas de un espacio nuevo y propio.
Por ello, hemos decidido dedicar este último tomo a la recopilación de aquellas preparaciones que de alguna manera se han ganado el boleto de la libertad culinaria, viajando por todas las cocinas, todos los sabores y todas las técnicas, y que constituyen, las recetas especiales de nuestra cocina.
CONTENIDO:
Presentación
El calentado
Preparaciones base y técnicas de cocción
Arroz con calamares en su tinta
Cóctel de camarones
Pachamanca a la olla
Carpaccio de lomo con ají
Pachamanca de lomo a la sal
Muchame de pulpo
Frejolada al horno
Causa de pescado al vapor
Kapchi de setas
Ensalada de chonta, conchas y cecina
Bombones de morcilla en caldo de fréjol canario
Solterito de camarones
Chanchito relleno de tacú tacú a la chinchana
Cangrejos reventados de Salaverry
Tacú tacú pizza
Jalea
Pye de lomo saltado
Jalea de pejerreyes con crema de papa amarilla
Cazuela de arroz con cerdo


Características de la Descarga:
Formato: .PDF
Compresión: .RAR
Hospeda: Bf, UE, DF, MC
Peso: 11.99 MB
Idioma: Español
Descargar / Download 
MegaShares | Bayfiles | Ziddu | MirrorCreator

0 comentarios:

Publicar un comentario